Дистанционное обучение. В ногу со временем



В условиях самоизоляции и карантина, введенного в нашей стране и почти во всем мире, компании «ПромСервис» продолжает свою активную работу в удаленном режиме. Специфика деятельности и принципы построения работы нашей организации позволяют успешно решать почти все, обычно стоящие перед компанией, задачи.

                Одним из активных направлений в деятельности «ПромСервис» является развитие систем дистанционного обучения (СДО). Наш подход к данной теме отличается комплексностью решений, т.е. мы не только создаем различные курсы по материалам заказчика, но также создаем корпоративные порталы в стилистике заказчика, сопровождаем и администрируем их, плюс устанавливаем вебинарные площадки для заказчиковм и помогаем в проведении и записи вебинаров.

                В данныйе период системы дистанционного обучения и тестирования особенно актуальны и оказались востребованы. Наша компания готова помогать заказчикам решать вопросы по созданию, развитию, отстраиванию, доработке, сопровождению, администрированию корпоративных СДО.

                Для реализации данных тем совсем не обязательны реальные встречи или очное общение. Каналы связи и прочие технические возможности вполне позволяют дистанционно решать перечисленные направления электронного дистанционного обучения.

Просмотров: 18

ООО «ПромСервис»: 620075, г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.51, оф.1505, +7 (343) 380-99-41, info@promservice-ek.ru, © 2013 – 2020 «ПромСервис»

  • Facebook
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Одноклассники Social Иконка